nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Прежде всего закон должен соблюдаться судьями



Очередное заседание в Московском областном суде. Очередное снятие дела по сносу жилого дома с аппеляционного рассмотрения. Все хорошо и правильно. Только стоило это мне двух замечаний под протокол и почти на грани удаления из зала судебного судебного заседания. За что? А за то, что я по мнению суда нарушал порядок в заседании. Внимание: в связи с тем, что заявлял ходатайство о снятии дела с рассмотрения. Я конечно все пониманию, снос жилых домов носит явно заказной характер, но не до такой же степени.


Но, видимо все-таки на столь грубое нарушение закона судьи решили не идти и все-таки мое  ходатайство о снятии дела с  рассмотрения и направлении его (дела) в суд нижестоящей инстанции удовлетворили.
Screenshot_8-1

Ссылка на дело на официальном сайте. Если нен будет открываться. то можно ввести номер дела. как на фото выше.

Для чего я Вам это все рассказываю. Это не написано в Кодексе. Это одно из средств защиты для соблюдения прав ответчиков, которых не извещали надлежащим образом (вообще!!!) о рассмотрении дела, на обжалования неправомерного решения суда.

Кому-то я думаю пригодится.
В любом случае помните о своих правах, заявляйте о них и реализовывайте их.

Да, и чтобы все не было сухо, даже при рутинном посещении суда можно сделать пару интересных фото.
Как, например, "Робинсончик" заходит на посадку:
004

008

010

Завтра интерсесное дело с застройщиком и выселении в Одинцовском городском суде (шло без меня, вступаю только завтра - ночью готовлю документы. Спать когда, дядя Миша???)

Но сегодняшняя маленькая победа, как бальзам на душу! До скорого!

Tags: закон един для всех, мособлштамп, суд, судопроизводство
Subscribe

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments