nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

Пусть под Новый год восторжествует справедливость

sudtl

Через час с небольшим начнется оглашение приговора Наввльным. Посмотрел я из общедоступных источников некоторые материалы и суть данного дела и вот, что я

Само по себе дело является рассказом об экономической деятельности юридического лица. Полагаю, что справедливым решением был бы оправдательный приговор. И вовсе не потому, что Навальный Алексей хороший, а власти плохие. А потому, что если страна является правовым государством, то суд, при вынесении приговора, должен руководствоваться наличием или отсутствием состава преступления.

Я неоднократно писал об "избирательности" правосудия, т.е. о трактовании законов избирательно в каждом случае.

Предположим, что можно "притянуть за уши" обвинения по любому деянию и наказать практически любого человека. Но  почкему тогда поизненно не сидит сердюков, разбазаривший имущество вооруженных сил, т.е. на мой взгляд совершивый преступление против обороноспособности страны - это прямая измена Родине. И в лучшие времена расстрел, а сейчас поизненное.

Самое интересное, что никто на сегодняшний момент не опровергнул тех доказательсв, которые выкладывает Навальный в подверждении коррупции жуликов и воров и от власти.

С точки зрения уголовного процессуального кодекса, перенос даты оглашения приговора не является нарушение норм процессуального права, другой вопрос не поступают ли власти подло и трусливо по оношению к подсудимому.

Хочу верить, что суд постановит справедливый приговор.




ДОП: Алексею - 3.6. условно, Олегу 3.6. колонии общего режима. + полмульта штраф с каждого  + гражданский иск

Tags: Навальный, жулики и воры, мнение, политика
Subscribe

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments