?

Log in

No account? Create an account

Михаил Захаров (захаров.жж.рф)

Просто и понятно о праве, юридическая помощь, путешествия и немного политики.

Previous Entry Share Next Entry
Новый синдром дебилизма чиновников - ЕГМ
nwulf


Давайте немного о политике. Не нудно, обещаю. Точнее о тем, если чинушам нечем занятся они начинают страдать изобретательным онанизмом. Далее будет немного или много мата, ну как получится. Но без него никак.


Итак, буквально несколько часво назад ряд электронных СМИ, опубликовали данные о том, что в школах Иркутской области изъяли из библиотек и запретили читать детям до определенного возраста следующие книги.

Вот например, статья в Ленте.РУ http://lenta.ru/news/2015/03/26/kolobok/

В Иркутской области запретили для прочтения детям и изъяли из библиотек «Карлсона», «Дюймовочку», «Колобка» и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на советника президента России Владимира Толстого.

«Мне прислали из Иркутской области Качугского района распоряжение районного отдела народного образования — список литературы, полностью запрещенной для прочтения детям всех возрастов, список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей согласно закону о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью», — сказал Толстой.

В списке запрещенных книг значится «Карлсон, который живет на крыше», поскольку, по словам советника президента, в книге содержится информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям. «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» способны вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством. «Сказка о Золотом Петушке» опасна из-за сцены убийства Додона Петушком. «Иван Царевич и Серый волк» — из-за сцен воровства коня и Елены Прекрасной, «Колобок» — из-за физического насилия над Колобком, а «Теремок» признан опасным из-за сцены нападения на теремок лисы, волка и медведя.

Это, что, блядь, это как, блядь?
А давайте этих идитов от образования с синдромом "Ебанутости головного мозга" тоже запретим, а то дурной пример то заразителен.

Будем читать Новую землю на современный лад.

А если серьезно нам всем, наверное, читали эти произведения в детстве и я думаю даже с 4-х летнего возраста. И выросли мы нормальными, не то, что некоторые, которым видимо в детстве ничего не читали.

А я понял, они хотят создать себе подобных клоно-чинушей.
Новый тэг ЕГМ!

А вправду, что думаете господа-товарищи?

Чиновничей ебанутости нет предела
56(88.9%)
Ничего ты автор не понимаешь - они о детях думают
0(0.0%)
Свое чего-нибудь умное в каментах
7(11.1%)


И приятного всем окончания рабочей недели!




Пушной северный зверёк! (
Есть один плюс: напомнили, какие сказки в обязательном порядке детям читать будем! )

Согласен с комментарием!

Каждого второго расстреливать))

Все просто. Вот эти конкретные дебилычиновники воспитывались на "Незнайке на Луне". Ночами они не спят, мучаются от своей неполноценности, проводят сеансы самопсихоанализа и понимают, что если бы не проклятая книга, все было бы иначе...
Ну, и, понятно, переносят на другие детские сказки. Как бы чего не вышло.

глупость какаято

это чиновники...

Такое впечатление, что авторов таких "новшеств" набирают из выпускников школ для детей с психическими отклонениями. Или прямо в псих-больницах.

А Емеля на печи, это какая сказка? Тоже вредная, лежал ничего не делал...

Он в те дремучие времена передвигался на самоходном транспортном средстве. По всему видать, непростой человек был!

лучше бы запретили современные мульты

они что, реально рехнулись? так надо их в больницу :)

Каста упыреЙ!

Чиновники, чиновники их стиль не меняется.

Нет предела идиотизму

Называется это просто: "Кипучая иллюзия бурной деятельности".
Некомпетентность - порождает некомпетентные решения...