nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Category:

Толерантность, мать ее



Нельзя пускать более низкоразвитую культуру в более цивилизованную. Нельзя и не важно, что ее носители в данном случае являются якобы беженцами. Да таких беженцев на фронт. Пусть защищают, свою родину. Сил и энергии хоть отбавляй.

Очень бы не хотелось повторения таких событий в нашей стране. А для этого просто не надо их пускать. Никаких беженцев. Девяносто процентов из них бездельники и несут ту же угрозу, как и те силы, которые вынудили покинуть их свою родину.

Вообще понятие "толерантность", на мой взгяд, тождественно понятию "скрытая угроза".

Еще в далеком 1993 году преподаватель по предмету "История мировой культуры" говорил нам о том, что, как правило, общество с низшей формой развития, поглощает общество более цивилизованное.

Причем это происходит примерно так же, как дикари в далекие средние века, реагировали на европейцев (европейцев я имею ввиду развитые к тому время народы).

Поэтому никогда не был толерантным и не буду. Я чту свою историю, свою культуру, свои обычаи и всяких детей степей, гор, африканских пустынь пускать в свою жизнь (в глобальном смысле) не хочу и не буду.

Приятных выходных !

Фото с сайта: http://www.1tv.ru



Tags: мигранты, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Вполне серъезно

    Все, что написано сегодня - всем понятно, что с долей юмора и иронии. А теперь серъезно: - если ЕдиноворьеРоссии наберет на этих выборах от 37%…

  • Новый синдром дебилизма чиновников - ЕГМ

    Давайте немного о политике. Не нудно, обещаю. Точнее о тем, если чинушам нечем занятся они начинают страдать изобретательным онанизмом. Далее…

  • Игра в электрички

    Я всегда удивляюсь как можно хорошо и с выгодой для себя мунипулировать сознанием большинства, особенно когда большинству до самих себя дела нет.…

  • Пусть под Новый год восторжествует справедливость

    Через час с небольшим начнется оглашение приговора Наввльным. Посмотрел я из общедоступных источников некоторые материалы и суть данного дела и…

  • Семь советов президенту.

    Гражданин Президент моей Родины. Я хочу стать Вашим советником, пусть на один день и виртуальным, и тем не менее. Потому как полагаю, что те люди,…

  • Дорогая Родина, ну что с тобой?

    Пытаюсь разобраться и не получается. Вот вроде мы понемногу стали ставить на место европейских петушков-политиканов и нагибать Европу, а курс…

  • Четкий пацан

    Искренне радуюсь успеху управленцев России во внешней политике. Если честно, я даже стал испытывать некоторое уважение к Путину. Подавляющее…

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments