nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

СК добрался до Слободина

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела в отношении  бывших и действующих руководителей ЗАО «Комплексные энергетические системы» (далее – ЗАО «КЭС» (реорганизовано, правопреемником является ПАО «Т Плюс»), подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

Фигурантами уголовного дела являются Михаил Слободин slobodin , Евгений Ольховик (в настоящее время управляющий директор группы компаний "Ренова"), Борис Вайнзихер (в настоящее время генеральный директор ПАО «Т Плюс»), являвшиеся руководителями ЗАО «КЭС» в период с 2007 по 2014 годы, и другие пока неустановленные лица.
Источник: http://sledcom.ru/news/item/1064879/

Мое мнение: Ладно бы за получение взятки, но за дачу взятки? (скорее всего подстава).

Tags: ЖЖ, так бывает, уголовка
Subscribe

  • Йошкар-Ола

    Это маленькая Москва? Нет, это – Йошкар-Ола (в народе: «Йошка», «Ёшка», «Ёшкараола») – столица…

  • Калининград

    Уголок Европы на западе России. Красивый город Калинград. От Южного вокзала, куда прибывают поезда из Москвы, пройдем до Северного, через…

  • Форт Дёнхофф, наземная часть и немного half life’а

    Фортификационное сооружение Калининграда. Форт построен в 1877—1881 годах. Сохранился почти в первоначальном виде – от разграбления в…

  • Петрозаводск, набережная, облака

    Погода налаживается. Скоро лето. Несколько фото на повтыкать на минуту вечером первого рабочего дня. Облака над набережной Для тех…

  • Мариинский посад

    Мариинский посад – город на Волге между Чебоксарами и Казанью. В обиходе говорят Марпосад и многие полагают, что это означает Марийский…

  • Древний Болгар

    Примерно в 200 км от Казани на берегу Волги находится Древний (Болгар), возрастом более 1100 лет, который в сое время являлся главным и…

  • Светлогорск

    В Калинградской области, в часе езды от Калиниграда, на берегу Балтийского моря расположен красивый город Прибываем из Калининграда на…

  • Вулкан Гирвас. Карелия, 2020

    Давно-давно в нашей Галактике, когда у нас на планете еще формировалась та Земля, которую мы знаем сейчас в устье реки Суна бушевал вулкан…

  • Башня Олафа изнутри. Немного зимнего Выборга

    Немного зимнего Выборга. Небольшая прогулка от башни Олафа до парка Монрепо. Вот так выглядит башня Олафа внутри сейчас. Высота перил…

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment