nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

СК добрался до Слободина

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела в отношении  бывших и действующих руководителей ЗАО «Комплексные энергетические системы» (далее – ЗАО «КЭС» (реорганизовано, правопреемником является ПАО «Т Плюс»), подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

Фигурантами уголовного дела являются Михаил Слободин slobodin , Евгений Ольховик (в настоящее время управляющий директор группы компаний "Ренова"), Борис Вайнзихер (в настоящее время генеральный директор ПАО «Т Плюс»), являвшиеся руководителями ЗАО «КЭС» в период с 2007 по 2014 годы, и другие пока неустановленные лица.
Источник: http://sledcom.ru/news/item/1064879/

Мое мнение: Ладно бы за получение взятки, но за дачу взятки? (скорее всего подстава).

Tags: ЖЖ, так бывает, уголовка
Subscribe

  • З вопроса и правильные ответы

    Сегодня: 1. Обязан ли суд выдать дубликат исполнительного листа? 2. Вправе ли судебный пристав-исполнитель ограничивать должника в пользовании…

  • Аванс или задаток. На заметку.

    Про аванс и задаток написано тысячи статей и все об этом знают, но как доходит до применения знаний на практике, то оказывается, что совсем…

  • 46, ептить

    Хочется ,чтобы так : А получается так: я вас всех люблю Но другим никогда, никогда я не буду !

  • Почему должники проигрывают в суде. Одна из причин. (видео)

    Одна из причин проигрыша - банальное игнорирование судебного процесса. Там, где можно добиться полного отказа в исковых требованиях кредиторов…

  • Какие уловки готовят застройщики. Как обойти. (видео)

    В продолхении поста про уловки застройщиков по ДДУ подготовил небольшое видео. Приглашаю к просмотру Источник Жду критику, одобрения,…

  • Почему нормальным людям достается больше проблем

    Порой складывается впечатление, что честные и порядочные люди притягивают к себе какой-то сгусток несправедливости. Мужчина 35 лет. Всю…

  • 3 вопроса во вторник

    О подаче в суд при пропуске срока исковой давности. Действия при отмене (не отмене) заочного решения. Все ли должны подписать договор.…

  • Зачем этот указ?

    Не знаю, кто в правовом управлении готовит проекты указов, но на мой взгляд, этим гражданам необходимо еще раз перечитать Конституцию и Трудовой…

  • День России

    Для меня Россия - это моя Родина. Это люди, которые помогают ей стать еще лучше. Это люди на которых можно положиться и которым можно доверять. Те…

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment