nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Category:

Бесполезные профессии, специальности, должности

(без названия)

Мой рейтинг бесполезных профессий, специальностей, должностей на сегодняшний день (от самых бесполезных к наименее полезным):

Риелтор - потому что, является бесполезной прокладкой между продавцом и покупателем, а также потому, что: "постоять у окна в регпалату", "скачать документы с инета". Но народ почему то к ним идет, хотя с каждым годом все меньше.

Депутат государственной думы - в свете последних выборов еще одна бесполезная прокладка (причем использованная) между теми кто дает заказ на принятие закона и населением. Но народ верит и им. Почему? - ХЗ.

Психолог - сильному человеку вообще не нужен, слабому уже не нужен. А еще потому, что "давайте поговорим об этом". Дамы с пустой черепной коробкой и проволкой между ушами (чтобы не отпали) выстраиваются в очередь. Что сказать: ТП она и есть ТП.

Тайм-менеджер - потому, что в России большинство не уважает свое время. Все просто похуй.

Страховой агент - потому, что хочеться убить))).

Дополняйте список и добавляйтесь в друзья.


Tags: бесполезные профессии, нет-риелторам
Subscribe

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments