nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Совет юриста #17

ежедневные советы юриста.jpg

Работник ВПРАВЕ расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме за две недели. Течение срока начинается со следующего дня за днем, когда работодатель получил это предупреждение. Работодатель по соглашению с работником  ВПРАВЕ расторгнуть договор и ранее истечения двухнедельного срока. При этом,  в течении двухнедельного срока работник ВПРАВЕ в любой момент отозвать свое заявление об увольнении (и продолжать работать), за исключением случая, если на его место не приглашен (строго в письменной форме) иной работник, которому в соответствии с законом не может быть отказано в приеме на работу.

Tags: Захаров советует, трудовое право, увольнение работника
Subscribe

  • "Лес призраков". Хороший фильм на ночь

    Сходили мы тут намедни, не маленьким таким, я вам скажу количеством на блогерский просмотр ужастика "Лес призраков". Что могу сказать.…

  • Вперед, СПАРТАК !

    Давайте этим субботним утром я Вам проведу экскурсию по стадиону любимой команды. Логичнее было, если бы он имел название "Спартак", но…

  • Присядь, попей пивка

    Намедни мы веселой компанией блогеров посетили Московскую пивоваренную компанию. Эксурсия была интересной, а дегустация прекрасной. Наберитесь…

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments