nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

Опять спор с банком и опять победа



Вчера в Мещанском районном суде г.Москвы было отказано в иске банку ВТБ24  по делу по иску ПАО "ВТБ24" к Кононенко К.В. о взыскании кредитного договора.



В принципе все стандартно: взяла автокредит, платила, потом не платила. Потом звонки, угрозы. Попробовали сделать рестуктуризацию - нас условия не устроили. Путем длительных переговоров решили сделать "отступное". Т.е. мы отдаем автомобиль и символическую сумму, а банк отказывается от всех требований.

Была проведена оценка автомобиля и банком и нами - тот редкий случай, когда независимая оценка была действительно НЕ зависимой.

Долго просчитывали (мы) и пришли к выводу, что пользование автомобилем оказалось для клиента  практически бксплатным. Но долго ломали свои  головы сотрудники банка в чем же здесь подвох.

Молчу о тех резких обвинений в адрес клиента,что дескать она мошенница, блядь, сука, и что давайте без вашего юриста и что "бедный" банк опять Захаров решил наебать и т.д. и т.п. Что сданная и осмотренная, проверенная и даже заведенная машина двумя сотрудниками, через несколько часов оказалась вдруг с заменой деталей без двигателя, кондиционера и компрессора.  Что это мы с клиенткой все унесли на руках со стоянки банка. Смешные они))).

И даже когда все документы были подписаны, в суде вдруг откуда то "всплыли" пени и штрафы в размерах: сначала - 80000, потом 8000, потом 6000 и 8000 руб.

Вчера, 20.12.2016 года, все судье объяснили и закончили это дело. Пока в I инстанции. В законную силу еще не вступило.

Вот скрин дела и ссылка.


http://meshansky.mos-gorsud.ru/courtsinaction/decisions/cs/?id=3680837&year=2014

Как только будет опубликовано и вступит в законную силу  решение - более подробно все опишу.

Ну а для читателей:
1. Помните о своих правах и боритесь за них.
2. Без необходимости не берите кредиты.

Пока все. Всех благ.
 




Tags: Суд, банки, кредиты, мещанский райсуд, мы победили, судопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “судопроизводство” Tag

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments