nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Category:

Совет юриста #22

ежедневные советы юриста.jpg

В случае отсутствия соглашения об уплате алиментов, алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей (родителя) ежемесячно в размере: на одного ребенка – ¼; на двух детей – 1/3;  на трех и более детей – ½  заработка и (или) иного дохода родителей (родителя). Суд с учетом материального или семейного положения сторон или по иным обстоятельствам ВПРАВЕ как уменьшить, так и УВЕЛИЧИТЬ размер вышеуказанных долей. За неоднократную неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей предусмотрена УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с максимальным наказанием в виде лишения свободы сроком до одного года.                


Tags: Захаров советует, алименты, семейное право
Subscribe

  • Почему нормальным людям достается больше проблем

    Порой складывается впечатление, что честные и порядочные люди притягивают к себе какой-то сгусток несправедливости. Мужчина 35 лет. Всю…

  • Зачем этот указ?

    Не знаю, кто в правовом управлении готовит проекты указов, но на мой взгляд, этим гражданам необходимо еще раз перечитать Конституцию и Трудовой…

  • Приметы нашего времени

    Мне гораздо интереснее читать в сми статью если она начинается со слов: Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным…

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments