nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Как я хоккей полюбил смотреть



Никогда не понимал болельшиков футбола или хоккея с животами "полторашка пива в сутки" которые очень эмоционально болеют за свои команды.

Я еще могу понять человека, который хотя бы занимается указанными видами спорта на уровне "любитель+", но только не того, который слово "спорт" практикует только в виде "литрбола". Сам я поклонником ни футбола, ни хоккея не являюсь.
Но был один случай, когда я стал смотреть все трансляции хоккейных матчей одной команды.



В те давние времена я работал на государство, грубо говоря - был госслужащим, хотя такой статус законодательно придумают позднее.
У нас в отделе работало много красивых девушек, но одна из них пришлась мне по душе и телу. Да, я никогда не был против служебных романов.
Все развивалось бурно, иногда даже на рабочем месте в обеденные перерывы, когда другие сотрудники тратили час времени на поглощении пищи или на куда-нибудь прогуляться.

Но была одна преграда в виде ее ревнивого, нигде не работающего, любителя выпить и вечно с претензиями законного супруга. Судя по всему с моей любимой сотрудницей он в качестве мужа не спал уже давно.

И была у него одна страсть - он был фанатичным хоккейным болельщиком.

И надо было такому случиться, что нам на работе (не всем конечно, но я попал в число получивших) выдавали по минимальной цене абонементы на игры местного хоккейного клуба на сезон игр - все таки и в те времена служба на отечество давала определенные льготы.

Идея в моем любвеобильном мозгу возникла моментально. Дорогая моя -  сказал я своей сотруднице - а скажи-ка своему благоверному, что у нас на работе раздают бесплатные абонементы  (я отдам свой - мне он нафиг не нужен) на игры твоей любимой команды. А пока он будет присутствовать на матче, мы с тобой дома у тебя тоже приятные игры игры устроим в 3-4 периода))).

Трансляции матча шли по местному ТВ в прямом эфире.

Так вот, чтобы не пропустить окончание матча, чтобы не быть пойманным на любовном ложе  или если вдруг игра станет похоже на балет на льду, а следовательно супруг может возвратиться домой  гораздо раньше финального свистка, приходилось одним глазом все-таки посматривать на экран.

Хотя лучше было двумя глазами смотреть на прелести моей очаровательной коллеги. За потерю бдительности я чуть не поплатился. Однажды мы разминулись буквально в десять секунд - я спустился на полэтажа ниже, когда из лифта вышел ее благоверный.

Продолжались такие приятные часы в течении одного-двух месяцев в полгода (пока шли турниры) и я очень был рад когда шла захватывающая игра, поскольку тогда и у нас с моей красоткой голы шли один за другим.

Вот такая комрады история.

Всем приятных выходных !




Добавляйтесь в друзья: ЖЖ | ВК | ФБ | Твиттер
Подписывайтесь на: instagram | telegram

Tags: истории, любовь, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo nwulf february 4, 2017 21:52 7
Buy for 10 tokens
Никогда не понимал болельшиков футбола или хоккея с животами "полторашка пива в сутки" которые очень эмоционально болеют за свои команды. Я еще могу понять человека, который хотя бы занимается указанными видами спорта на уровне "любитель+", но только не того, который слово…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments