nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

Вместо "Скорой" на маршрутке

В городе Великие Луки из-за изношенности автопарка у местной скорой помощи 23 сентября случился «завал» с вызовами, потому что на всех медиков не хватило исправных машин.

Об этом medrussia.org сообщил фельдшер «скорой» Игорь Яковлев.  «Из 27 машин, находящихся на балансе, «живых» осталось только пять.
Их никто толком не ремонтирует, ссылаясь на отсутствие денег в бюджете.
23 сентября был ужасный завал по вызовам, задержки по 3-4 часа. Люди, не дождавшиеся скорой, начали приезжать на такси со скандалами.

"Пять бригад сидело на станции без машин», — рассказал Яковлев. Диспетчеру позвонил в Единую диспетчерскую службу и сообщил о чрезвычайной ситуации. «Через полчаса на станцию приехало три маршрутных такси и аварийная из теплосетей. Они сказали, что приехали на помощь по приказу администрации города. И бригады работали на этих машинах до утра», — говорит фельдшер.

Источник

Tags: Великие Луки, Россия, новости
Subscribe

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments