nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

...

Все-таки Питер вольный город. Вольный по сравнению с Москвой.
Вспоминая лето (начало июня) 2020 года.
Спускаюсь на Сенной в метро. Без маски и уж тем более без перчаток. Менты и сотрудники метрополитена на входе - ноль внимания. Супскаюсь на экскалаторе - 99% без тряпок на лице. После Москвы это как бальзам на душу.

Я сам сбежал в апреле из Москвы в Белгород, Там со стороны вообще вроде как ограничений не было. Все работало в обычном режиме.

А вот Курск хоть и рядом - периодически на въезде в город устраивали паспортный контроль.

По М2 у Орла с обоих сторон тормозили движение. У каждого водителя справшивали: транзитом он едет или нет. Какой от этого толк был. Только пробку на трассе создавали.

У меня в машине лежало несколько командировочных удостоверений от разных фирм. Реальные. Так на всякий случай. К обходу глупых ограничений я был готов.

Тем не менее летом 2020 года я побывал в Карелии, Вологде, Казани, Пскове, Питере. Или мне повезло или уже смотрели на все ограничения сквозь пальцы. Это все было в июне 2020 года.

Надеюсь этим летом ковидомаразма не будет, а все маски и перчатки - эти символы самодурства властей, давно пора сжечь. А все ограничения снять полностью.

Свободной весны и лета и всей жизни для всех!

Я есть в социальных сетях: ВК | ФБ | Твиттер | Инстаграм |
Каналы: Телеграм | ДЗЕН

Tags: 2020, 2021, без масок и перчаток, ковидобесие, мысли, свобода
Subscribe

promo nwulf май 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments