nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

...

Все-таки Питер вольный город. Вольный по сравнению с Москвой.
Вспоминая лето (начало июня) 2020 года.
Спускаюсь на Сенной в метро. Без маски и уж тем более без перчаток. Менты и сотрудники метрополитена на входе - ноль внимания. Супскаюсь на экскалаторе - 99% без тряпок на лице. После Москвы это как бальзам на душу.

Я сам сбежал в апреле из Москвы в Белгород, Там со стороны вообще вроде как ограничений не было. Все работало в обычном режиме.

А вот Курск хоть и рядом - периодически на въезде в город устраивали паспортный контроль.

По М2 у Орла с обоих сторон тормозили движение. У каждого водителя справшивали: транзитом он едет или нет. Какой от этого толк был. Только пробку на трассе создавали.

У меня в машине лежало несколько командировочных удостоверений от разных фирм. Реальные. Так на всякий случай. К обходу глупых ограничений я был готов.

Тем не менее летом 2020 года я побывал в Карелии, Вологде, Казани, Пскове, Питере. Или мне повезло или уже смотрели на все ограничения сквозь пальцы. Это все было в июне 2020 года.

Надеюсь этим летом ковидомаразма не будет, а все маски и перчатки - эти символы самодурства властей, давно пора сжечь. А все ограничения снять полностью.

Свободной весны и лета и всей жизни для всех!

Я есть в социальных сетях: ВК | ФБ | Твиттер | Инстаграм |
Каналы: Телеграм | ДЗЕН

Tags: 2020, 2021, без масок и перчаток, ковидобесие, мысли, свобода
Subscribe

  • Про лень и деньги

    Коллега занимается уголовными делами, принял на работу новую сотрудницу. Попросил, пусть пару-тройку-недельку дней по пол дня посидит у вас в офисе…

  • Хотелось бы так...

    ... А получается так Что за...?! - Да не, просто завтра практически рабочий день. С праздником всех, независимо от вероисповеданий либо…

  • Мир, дружба, май и всё, всё, всё

    Я ни разу не был в Киеве, не был на Украине, разве что проездом через Харьков. Раз в год-два я перечитываю "Старую крепость" Владмира…

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments