nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

Третьей волне быть?


Начальник всея столицы, по информации некоторых СМИ, вчера озвучил мысль, что среди населения пенсионного возраста заболеваемость ковид-19 опять начала расти.

А может намекнул, что снова готовят режим ограничений. И делается это исключительно из-за заботы о здоровье дорогих жителей Москвы.

Сдается мне, что страдающие особым рвением и подхалимством руководители регионов подхватят данное веяние и незамедлительно претворят его в жизнь.

А то как же без третьей волны коронабесия. Не положено. Всех под замок и «велено не пущать». Пропуски, куаркоды и прочая муть.

В новой и самой новейшей истории моей страны любая инициатива о заботе и благополучии граждан  как раз достигает противоположного эффекта.

Хотя может быть это очередная проверка общественного мнения и реакции масс. Поскольку недавно также было озвучено, что на период проведения Парада Победы все ограничения будут отменены.
Или возможно, это такая многоходовочка: после торжественных мероприятий – раз, и огромный всплеск заболеваемости. По домам бегом марш, а чтобы жизнь медом не казалась, то и штрафы увеличим за нарушение тряпочного масочного режима.

А далее к выборам - два, и мы прорвались, победили дьявольскую болезнь – свободны граждане, но исключительно для голосования, а потом – домой, домой.

Уважаемые, в рамках закона об уважении к самим себе, власти. Лично мне не нужна ваша забота. Я сам справлюсь и сам при необходимости позабочусь о своем здоровье, не хочу в 21 веке сидеть в «цифровом концлагере». Какими бы псевдо-правовыми формами он не был бы узаконен.

Почему псевдо-правовыми? Да потому что любой школьник юридически грамотно сможет обосновать, что маски и перчатки не являются средствами индивидуальной защиты. Тем самым заткнув за пояс всех этих придворных медиа-докторов.

Как-нибудь соберусь и напишу, почему «обязаловка» по ношению масок и перчаток, в рамках действующего законодательства, незаконна. Это на мой взгляд слишком долго писать и скучно читать.

Надеюсь, что  я заблуждаюсь и нагоняю жути, может все не так печально.
Ваши мысли?


Я есть в социальных сетях: ВК | ФБ | Твиттер | Инстаграм |
Каналы: Телеграм | ДЗЕН

Tags: власть, ковид19, коронобесие, ограничения
Subscribe

  • Как выиграть суд у Агентства по страхованию вкладов

    Попробую сегодня рассказать о паре дел с Государственной корпорацией "Агенство по страхованию вкладов". Эта та организация, которая в…

  • Посмотрел, блин, сериал...

    Решил посмотреть вновь "Ленинград-46" - так, выборочно. Не плохой сериал. Смотрю, но не получается у меня воспринимать фронтовика Дывыдова…

  • Вопросы юристу

    Сегодня три вопроса и три ответа: узнаем про срок подачи жалобы во «вторую» кассацию, какие действия предпринять в суде, чтобы…

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments