nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

Про лень и деньги

Коллега занимается уголовными делами, принял на работу новую сотрудницу. Попросил, пусть пару-тройку-недельку дней по пол дня посидит у вас в офисе и для общего развития «посмотрит» на гражданские дела. Да и для практики пусть что-нибудь попечатает и т.д. и т.п. Так бесплатная помощница взамен на общие знания.
Девушка без лишних амбиций, не глупая, но и без инициативы. Мне не мешает, сидит тихо – тоже не плохо.
На второй или третий день говорит, заработать чуточку хочу. Могу документы отвезти- привести, например.
Что ж хорошее желание. Как только, так сразу.
Сегодня приходит мужчина. Ему нужно из Владимира из отдела полиции забрать подлинники документов, но нужно именно сегодня, т.к. завтра ему куда-то там их нужно отдавать. Готов заплатить 15 т.р. Остальные организационные вопросы уже решены. Т.е. доехать до Владимира, забрать и вернуться. Всё.
Говорю девчонке: поедешь – десятка твоя. Скоростные поезда на этом направлении ходят часто: 2 часа туда, два обратно и там ну час максимум.
Знаете, что она мне сказала. Да ну, этож ехать надо….
Я не гордый съездил сам.
Мораль: за 5-6-7 часов – 10 т.р. разве плохо?  Но нет, лень-матушка. Вот как так?
Час назад позвонил ее работодатель, сказал наработалась она у вас)))



Tags: деньги, мысли, работа
Subscribe

  • С Рождеством !

    Всех верующих и не верующих - с Рождеством! Все Ваши мечты пусть исполнятся в этот светлый праздник. Главное верить в душе и все получится !…

  • Третий день НГ. Чего делаете?

    Я вот например, книжки читаю. ТВ не смотрю, сплошное блевотное гавно, котоое называют главным нг телевидением и т.п. Сегодня до середины прочитал…

  • Белгород встречает 2017

    Провожал 2016 в Москве, встречаю 17-й в Белгороде. Всем только позитива, счастья, исполнения, желаний в этом году. И самое главное не…

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments