nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

Ковидный маразм в полете


В этот раз я летел один в своем ряду, есть куда ноги протянуть и поспать немного. Но всю картину в очередной ряд испортило ковидопоклонничество экипажа самолета и авиакомпании в целом.

С каким придыханием, чувством превосходства и каким-то циничным оргазмом от произносимого, старшая бортпроводница вещала об обязательности масок (благо хоть не перчаток) и правильном их ношении на лице.

С восторгом и нагнетанием произносились слова о том, что если кто-то не наденет маску или наденет ее неправильно, то самолет посадят принудительно не в пункте назначения, виновного сначала высадят на ходу, потом найдут на земле и еще раз публично казнят привлекут к ответственности и потом взыщут многомиллионные убытки.

При этом, ради снисхождения для уважаемых пассажиров, маски можно снять во время приема пищи.

Мало того, что я не верю во все эту ковидную херню, в ее смертельную опасность. Я готов еще в глубине души и мозга согласиться, что вирус является неким катализатором болезней, но не более того. Так и без ковида слабый организм имеет бОльшую вероятность помереть.

А тут оказывается вирус умный, сука. Пока пассажиры не осуществляют прием пищи он так и готов напасть на всех, а как все (практически одновременно) стали есть и по великому разрешению сняли маски, он испугался и перестал всех заражать.

Маразм, абсурд, мегапиз…ц.

Спросил у стюардессы, а если я захочу сексом с ней заняться, мы будем в масках или без. Больше она на меня с неправильно одетой маской внимания не обращала))).

Авиакомпанию называть не буду, да это и не существенно.

Добавляйтесь в друзья.

Я есть в социальных сетях:
ВК | ФБ | Твиттер | Инстаграм |
Каналы: Телеграм | ДЗЕН

Tags: авиа, ковид19, ковидобесие, нахковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments