nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

— 11.07.2012 03:42 —

Ведомости: Москва хочет получить на присоединяемых к городу территориях исключительные полномочия
Столичная администрация рассчитывает на особую организацию земельных правоотношений на присоединяемых в результате расширения территориях, чтобы получить право изымать у собственников

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/11/n_2430717.shtml

Вся эта кампания по присоединению новых земель к Москве задумана для многократного поднятия цен на землю и жилье на данных территориях. Либо изъятия - на практике никто из властей нормами закона руководствоваться не будет.
Обратите внимание: статус жителя поднимаетя не на много - да он получит в паспорте слово Москва, получит какие-либо дополнительные льготы. НО. под этой каплей меда, будет деготь - неизвестно какие будут налоги, возможно рядом с экологически чистыми деревнями и поселками разместятся заводы и промзоны, а может и "кладбища" вредных отходов.
Subscribe

  • З вопроса и правильные ответы

    Сегодня: 1. Обязан ли суд выдать дубликат исполнительного листа? 2. Вправе ли судебный пристав-исполнитель ограничивать должника в пользовании…

  • Аванс или задаток. На заметку.

    Про аванс и задаток написано тысячи статей и все об этом знают, но как доходит до применения знаний на практике, то оказывается, что совсем…

  • 46, ептить

    Хочется ,чтобы так : А получается так: я вас всех люблю Но другим никогда, никогда я не буду !

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments