nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

— 11.07.2012 03:42 —

Ведомости: Москва хочет получить на присоединяемых к городу территориях исключительные полномочия
Столичная администрация рассчитывает на особую организацию земельных правоотношений на присоединяемых в результате расширения территориях, чтобы получить право изымать у собственников

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/11/n_2430717.shtml

Вся эта кампания по присоединению новых земель к Москве задумана для многократного поднятия цен на землю и жилье на данных территориях. Либо изъятия - на практике никто из властей нормами закона руководствоваться не будет.
Обратите внимание: статус жителя поднимаетя не на много - да он получит в паспорте слово Москва, получит какие-либо дополнительные льготы. НО. под этой каплей меда, будет деготь - неизвестно какие будут налоги, возможно рядом с экологически чистыми деревнями и поселками разместятся заводы и промзоны, а может и "кладбища" вредных отходов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как выиграть суд у Агентства по страхованию вкладов

    Попробую сегодня рассказать о паре дел с Государственной корпорацией "Агенство по страхованию вкладов". Эта та организация, которая в…

  • Посмотрел, блин, сериал...

    Решил посмотреть вновь "Ленинград-46" - так, выборочно. Не плохой сериал. Смотрю, но не получается у меня воспринимать фронтовика Дывыдова…

  • Йошкар-Ола

    Это маленькая Москва? Нет, это – Йошкар-Ола (в народе: «Йошка», «Ёшка», «Ёшкараола») – столица…

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments