nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Кто-то очень хочет дестабилизировать обстановку

В Казани подорвали машину муфтия Татарстана, застрелили его заместителя

В Казани в 11.00 была взорвана служебная машина муфтия Татарстана Илдуса Файзова; за час до этого у своего дома был застрелен его заместитель Валиулла Якупов, сообщили «Интерфаксу» источники в МВД республики. По предварительным данным, сам муфтий получил ранения.

«Машину муфтия взорвали около часа назад на перекрестке улиц Мусина и Четаева и в муфтия стреляли», – сказал агентству руководитель Духовного управления мусульман Татарстана Ришат Хамиду.

Заммуфтия был застрелен в 10 часов утра, когда выходил из своего дома. От полученных ранений он скончался на месте. В данный момент на месте преступления работает следственная группа.

По данным агентства, Якупов был известен как один из самых непримиримых противников ваххабизма в России, полемике с которым посвящена большая часть его сочинений

Источник: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/19/n_2443265.shtml

Иногда напрашиваются аналогии - чтобы оправдать реперессивный режим власти. необходимо создать резонансное событие (взрывы домов в Москве, терракты в метро, например). Кому это выгодно - думаю не ясно только младенцу. 
Tags: Казань, убийство
Subscribe

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments