nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Самый опасный отель

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/4127

Самый опасный отель в мире, предназначенный для альпинистов, начал принимать первых гостей в итальянских Альпах.


strajj Самый опасный отель...

Самый опасный отель в мире, предназначенный для альпинистов, начал принимать первых гостей в итальянских Альпах.Гостиница в виде бело-красной трубы, половина которой нависает над скалами на высоте более 300 метров.Гостиница способна дать приют 12 странникам, которые поставили себе цель одолеть Монблан.



Отель назван в честь великого итальянского покорителя горных вершин Джусто Джервазутти.Согласно мнению экспертов, отель сможет спасти жизни альпинистов, если их застигнет непогода или они затеряются в темноте.Открытая в конце весны гостиница, работающая на солнечных батареях, заменила деревянную хижину, которая была построена еще в 1948 году.К услугам гостей имеются деревянные кровати, кухня, кладовая, столовая и гостиная с фантастическим видом на ледник Fribouze.Возведение отеля, построенного по дизайну итальянской компании Leap Factory, обошлось в 250 тысяч евро.Отдельные детали конструкции были доставлены к месту сборки, которое расположено на высоте около тысячи метров над уровнем моря, на вертолетах.Стоимость проживания в отеле, забронировать место в котором можно через интернет, составляет около 30 евро за ночь.



















Дискуссия в журнале
Subscribe

  • З вопроса и правильные ответы

    Сегодня: 1. Обязан ли суд выдать дубликат исполнительного листа? 2. Вправе ли судебный пристав-исполнитель ограничивать должника в пользовании…

  • Аванс или задаток. На заметку.

    Про аванс и задаток написано тысячи статей и все об этом знают, но как доходит до применения знаний на практике, то оказывается, что совсем…

  • 46, ептить

    Хочется ,чтобы так : А получается так: я вас всех люблю Но другим никогда, никогда я не буду !

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments