nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Маленькая зарисовочка (2017 год, г.Одинцово)

Где-то около рынка  чернели обгорелые стены бывшего Одинцовского городского суда. Зацепившись за карниз, покачивался золоченый двуглавый орел (символ медвепутии)– головами вниз. На дороге истлевали груды дел.

– В этом здании нас и наших детей, лишали (а затем при исполнении заказных судебных решений давили бульдозерами, разгоняя при этом дубинками) последнего и  честно заработанного жилья в угоду власть имущим. Та, прогнившая власть, не считалась с людьми - интересны были только деньги.  Суд был это. Накипело у людей, вот и сожгли вместе с прихлебателями.

– И удалось?

– Терпение народа не бесконечно, и праведный гнев народный, брат, позволения не спрашивает. Хлестнет у народа через край – он любую власть наизнанку вывернет.
Особливо, если во главе народа умные люди.


За основу взят отрывок из книги: Алексея Петровича Нагорного. «Рожденная Революцией»
Subscribe

  • Об изменениях в ОСАГО. Мнение юриста

    Предполагаемая редакция измененного закона «Об ОСАГО» будет содержать в себе норму о приоритете восстановительного ремонта перед…

  • История одного усыновления

    В ноябре месяце я участвовал представителем по делу об установлении отцовства. Вроде ничего не обычного - дело как дело, но тем не менее был один…

  • Брачная многоходовка

    Очередная гениальная по своей простоте, женской хитрости и коварству разводка вновь испеченного молодого мужа. Даже если Вы и не владеете…

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments