nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Маленькая зарисовочка (2017 год, г.Одинцово)

Где-то около рынка  чернели обгорелые стены бывшего Одинцовского городского суда. Зацепившись за карниз, покачивался золоченый двуглавый орел (символ медвепутии)– головами вниз. На дороге истлевали груды дел.

– В этом здании нас и наших детей, лишали (а затем при исполнении заказных судебных решений давили бульдозерами, разгоняя при этом дубинками) последнего и  честно заработанного жилья в угоду власть имущим. Та, прогнившая власть, не считалась с людьми - интересны были только деньги.  Суд был это. Накипело у людей, вот и сожгли вместе с прихлебателями.

– И удалось?

– Терпение народа не бесконечно, и праведный гнев народный, брат, позволения не спрашивает. Хлестнет у народа через край – он любую власть наизнанку вывернет.
Особливо, если во главе народа умные люди.


За основу взят отрывок из книги: Алексея Петровича Нагорного. «Рожденная Революцией»
Subscribe

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments