nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Варианты сохранения жилья, которое находится под угрозой сноса

element-651502-misc-roman455445_1700

В свете последних событий видно, что ни администрации, ни суды не хотят руководствоваться принципами законности и  человечности.

Хотя и сами жители некоторых домов не прилагают особых усилий для защиты своей недвижимости. Живут по принципу: все бесполезно или кто-то что-то делает, а я подожду или, что  еще хуже: администрация, наверное, не будет нас сносить.

Посмотрите еще раз видео о сносе дома в Вешках. Их много и легко ищутся поисковиками.
Когда придут приставы с техникой будет поздно. Будете плакать и жалеть, что потратили столько времени на пустую болтовню, а не на дела.
За всю историю этой проблемы с домами власть занималась только предательством и враньем.
Вспомните этого пидараса Когана, который заверял, что будут согласительные комиссии и урегулирование вопроса во внесудебном порядке.
Где, блядь, Коган и  где, блядь, комиссии?

Мы осенью разработали новые методические указания (вместо бреда сумасшедшего, написанного Коганом)  о приведении в соответствии данного сегмента жилых домов и отдали министру строительства Московской области.

Что после этого, да ничего.

Включите голову, дайте пинка своим тупым адвокатам. Я имею право так говорить, поскольку ни одного дома, который я защищал и где все было по разработанному плану, еще не снесли, а где-то даже решения не вступили в законную силу.
Недавний случай - дом в Щелковском районе - взяли адвоката, который говорил, что "он рвет судей еще даже не заходя в зал судебного заседания и они его боятся и сразу принимают нужные решения". Я даже не удивился, когда кроме невнятного блеяния и 3-х минутного судебного разбирательства в суде второй инстанции дело было просрано. Подобных случаев множество.
А как Вам случай когда адвокатесса- блондинка (в прямом  и переносном смыслах) отказалась от проведения экспертизы (Ул.Верхнее Отрадное 20, Одинцово) потому, что она якобы договорилась с судьей, а впоследствии еще и срок на обжалование пропустила. И в вышестоящий суд не явилась.

Соберитесь и подумайте вот о чем:  

Юристы и адвокаты.

Проблемой с правовой точки зрения в Московской области четко и грамотно могут заниматься я и еще примерно пять человек. Это не реклама. Мы с самого начала участвовали по делам, да, ошибались, но неисправимых ошибок не допускали. Если кто-то будет лучше и грамотнее, я сам буду у него учиться.
Мы досконально изучаем дело и не допустили практически ни одной грубой процессуальной ошибки.

Когда Вы нанимаете адвоката со стороны, он сидит и трясется над своими "корочками", он не хочет портить отношений с судьями, ему в конце-концов ему похуй и на Вас, и на дом, и на процесс . По соглашению  адвокат  берет деньги за работу, а не за результат. Он, сука, даже ленится выехать посмотреть на объект.

Паникеры, паникерши, сплетники и сплетницы.

Перестаньте читать массовую рассылку истеричных баб и тех, кто мнит себя юристами или просто охуенно умными. будете читать их дальше в мозгах будет каша, а сами измажетесь их говном, которое они льют на всех, кто что-либо делает. При все при этом, сбивая людей с правильных мыслей и дел.   Могу назвать их по-фамильно. Они и в мой адрес периодически шипят, но я их прощаю.
Отношения с застройщиком.

Где еще застройщики не сбежали, срочно заходите с исками в суд о возмещении ущерба, взыскании сумм с одновременным наложением ареста на имущество застройщика. Ни слушайте их, когда они говорят Вам, что договорятся с администрацией - останетесь без денег и жилья. Застройщики в 90% уже возводя дома знали, что их снесут, но продавали их Вам. Это как нож в спину. Они любят из себя невинных жертв строить.

Где есть подозрения, что имущества уже нет - идите большинством жильцов подавать заявление о возбуждении уголовного дела (по незаконному обогащению или мошенничеству). Не надо жалеть предателей.

Если решение о сносе не вступило в законную силу.

Пересмотрите внимательно дело, придите ко мне, вместе посмотрим. Я больше, чем уверен, что найдем какие-нибудь процессуальные решения. Оттяните апелляционное рассмотрение. Если еще дело в процессе суда первой инстанции приобщите к делу документы, которые имеют доказательное значение или принесут пользу в дальнейшем.

Если решение уже вступило в силу.

Не тяните (разумно)  с кассационной жалобой. У Вас на все инстанции после апелляционного рассмотрения - шесть месяцев.

Если пришли приставы.

Подумайте, как можно в рамках закона "Об исполнительном производстве", затянуть время исполнительного производства либо изменить порядок и способ исполнения решения, либо заявить о повороте исполнения, а может быть вообще приостановить. Не можете - давайте вместе подумаем.

Во всех случаях.

1. Есть механизм (я его пока отрабатываю) об обжаловании действий должностных лиц органов государственной власти, государственных учреждений, по  бездействию которых это все произошло.
Мне, например,  в настоящий момент мне  нужны владельцы помещений в этих домах, которые постоянно зарегистрированы (прописаны) в других субъектах РФ.

2. Напоминать о себе органам власти и отдельно взятым дармоедам-чиновникам. Я, кстати думаю о большом митинге. Кто сейчас, скажет, что это бесполезно - быстро, быстро идет нахуй. Сам он бесполезен и себе и окружающим.

Хотите, чтобы было так?

IMG_7298
IMG_7290
IMG_7285
IMG_7277
Нет не хотите. Тогда прочитайте все заново и сделайте выводы и примите решение.

Tags: не тупим, обращение к нации, снос домов
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖ умирает, воскресает, продолжает жить или нет? Тоже периодически возвращаюсь и не могу понять пациент будет жить или искать другие платформы.…

  • +1 | -1

    Сегодня в + svamitot и borkhers

  • +|-

    Соседей по рейтингу в друзья: iljyakarzakov и nikitaeva

promo nwulf december 8, 2015 21:38 9
Buy for 20 tokens
Про уловки страховых компаний, особенно когда касается возмещения по договору добровольного страхования (КАСКО) написанно сотни тысяч статей. Но всегда приятно, когда ты принимаешь участие в том, чтобы заставить страховую компанию исполнять свои обязательства. мне попало в руки дело, когда при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments