nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Categories:

Девушка Прасковья из ...

002

Я часто езжу в командировки по городам России: и большим и малым. Общаюсь с разными людьми как по роду своей деятельности, так и в личном плане. И всегда меня, как жителя мегаполиса,  тянет проверить на практике  поговорку: "Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки вывести нельзя".


К счастью или к сожалению, на своем собственном опыте  мне это проверять не приходилось. Но вдруг.
Поэтому попытаюсь поделиться своими мыслями, а вы скажете мне: правильной ли дорогой идет товарищ Михаил или заблуждается.

Так уж получилось, что некоторые из моих  друзей-товарищей, одноклассников-одногруппников, да и просто коллег и знакомых придерживались и придерживваются мнения, что девушку для создания семьи ни в коем случае нельзя брать из мегаполиса.
Мотивируют они это следующим образом.

В крупных городах одни суки и стервы

В мегаполисе все представительницы женского пола испорчены жесткой и циничной городской жизнью. Им нужен не муж и не отец ребенка как таковой, а машина для зарабатывания денег и  обеспечения собственных повышенных запросов. При этом у таких девушек (женщин) полностью отсутствуют такие качества, как душевные тепло и доброта, забота о близком человеке. Все усилия направлены лишь на обеспечение и удовлетворение своих завышенных амбиций и потребностей. Сексом сыт долго не будешь, а вкусного борщеца и картошечки с домашними котлетками хочется всегда.
И кроме того, полагают те, кто придерживается данного мнения, жительницы крупных городов черезчур истеричны, любят попрекнуть уровнем материального дохода и, что еще хуже, приводить  в качестве примера иных мужчин, более успешных и материально обеспеченных.
 В результате рвется некая духовная внутрисемейная нить. Семейные ценности подменяются партнерскими отношениями, причем каждый из партнеров осознает, что такие отношения могут прекратиться в любой момент.
Следовательно, поскольку нет стабильности на будущее, зачем с связывать жизнь с такой женщиной.

А вот у нас на деревне чистые душой  

И неиспорченные долларами, гламурной и клубной жизнями, девушких малых городов, поселков и деревень.
Большинство из них воспитывается в общепринятых традициях. Из них вырастают будущие Матери и хранительницы семейного очага.  Они трудолюбивы, у них есть душевная теплота и ласка.
У них нет завышенной самооценки. Если они любят, то любят всем сердцем.  Они более ведомы и отдают мужчинам все бразды правления семьей. Он глава.
С ними теплы и уютны долгие семейные вечера, когда вокруг куча детей. И пусть в гараже не "порш-кайен", а "лада-приора" да и гаража-то нет, зато любимая семья и милый  рядом.

После таких душевно-лирических высказываний моих собеседников я говорю следующее: я принимаю ваши доводы, и, что касается меня, я с удовольствием связал бы свою жизнь с какой-нибудь принцессой из провинциального города, если бы не два "но".
Первое: найду ли я работу по специальности в ее месте обитания, если перееду туда. И второе: а где гарантия, что будучи чистой душой девушка у себя дома. не превратится в монстра в мегаполисе?. Однозначный ответ на этот вопрос я еще ни разу не услышал.  

А как вы думаете, может я все усложняю и мыслю совсем не верно?

Tags: мужчины и женщины, мысли, сижу и думаю
Subscribe

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →