nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Судопроизводство


Подано и принято судом к производству исковое заявление П. к Н. о взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами.
Это не основной, а дополнительный иск к делу о признании сделок недействительными. Цель: добиться в конечном итоге изменения способа и порядка исполнения решения суда.
Постоянная официальная ссылка на дело:
http://sovetsky.sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=52569281&delo_id=1540005&case_type=50520001 

Основное дело (об отмене сделок, связанных с незаконными операциями по "отъему" земельных участков)  включает в себя несколько связанных между собой дел. Сам процесс идет с 2009 года, я стал представлять интересы пострадавшей стороны с конца 2010 года. 
Tags: Самара, суд, судопроизводство
Subscribe

  • Искусственный интеллект и работа юриста

    Много ходит рассуждений, что мир после 2020 никогда уже не будет прежним, что искусственный интеллект теперь уж тем более придет на смену человеку. А…

  • (no subject)

    ЖЖ умирает, воскресает, продолжает жить или нет? Тоже периодически возвращаюсь и не могу понять пациент будет жить или искать другие платформы.…

  • Почему я сейчас не пойду на госслужбу

    Периодически мне поступают предложения поступить (или вернуться) на государственную службу. Мне, конечно льстит, такая оценка моих способностей.…

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments