nwulf (nwulf) wrote,
nwulf
nwulf

Category:

Суд постановил: Добро пожаловать на улицу!

mos01

Вчера, 22.10.2014 года, очередные несколько семей по прихоти чинушей из администрации, юридически (пока юридически) остались без жилья. Решение Одинцовского городского суда о сносе жилого дома вступило в законную силу.
Дома, пригодного к проживанию на основании технического заключения и судебной экспертизы.
На сам дом можно взглянуть здесь: http://nwulf.livejournal.com/88198.html

Я в любом случае буду поддерживать своего коллегу, который пытался его отстоять  и, скорее всего, далее мы продолжим уже вместе.
Есть определенные процессуальные механизмы с помощью которых мы постараемся максимально оттянуть момент фактического сноса (исполнения) решения суда примерно на год-полтора. А я в течение этого периода постараюсь применить на практике заготовленные мною вполне законные механизмы по "легализации" данного объекта.

В очередной раз убеждаюсь: насколько местные органы власти трусливы, бесхребетны, циничны и наплевательски относятся к своим гражданам.
И насколько правосудие в некоторых делах является "избирательным" и "позвоночным" (от словосочетания "по звонку").
Пример сноса в п.Вешки:


В любом случае, я верю: у кого правда - тот и сильней, а правда на стороне людей, которые законно приобрели недвижимость и законно ее зарегистрировали в установленном законом порядке.

Снос жилых домов - это пример беззакония и беспредела властей, когда страдают простые семьи, являющиеся добросовестными приобретателями.

Кому интересно о данной проблеме можно посмотреть по метке: специальный репортаж.



  
Tags: беспредел власти, жулики и воры, мособлштамп, снос домов, суд, судопроизводство
Subscribe

promo nwulf may 23, 09:02 13
Buy for 20 tokens
Продолжаем поездку по местам памяти Великой Отечественной войны. В прошлый раз это был Разъезд Дубосеково и Волоколамск. А от него мы двигаемся в сторону Ржева. Пока едем пару слов о дороге. выехать пораньше: и дороги свободнее и притопить можно (с учетом камер). М-9 (Е-22) она же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments